Aménagement de bureaux et de l'espace accueil d'un fonds d'investissement

Avant mon intervention, l'espace à la sortie des ascenseurs était laissé vide et impersonnel, alors que de nombreuses personnes sont accueillies quotidiennement. Parallèlement à ce constat, une nouvelle charte graphique venait d'être définie : nouveau logo, nouvelle "brand identity", nouveau code couleurs (noir, blanc et un peu de orange). Le projet a donc été créé à partir de ces éléments. Le mobilier joue la carte design moderne, reprend les formes et les couleurs afin de rester fidèle à la charte graphique. Notez par exemple les deux tables basses, les cases créées dans la cloison et le meuble qui reprennent tous les formes déterminées. Par ailleurs, un espace repas très convivial a été conçu, ainsi que quelques assises face à la salle de réunion.


Aménagement de bureaux et de l'espace accueil d'un fond d'investissement



Les réalisations pour les professionnels



Une salle de réunion et un espace repas

Un cabinet d'orthophonistes

Les couloirs du Senior Hôtel d'Echternach : 3 étages, 3 ambiances bien distinctes !

Aménagement de bureaux et de l'espace accueil d'un fonds d'investissement

Un appartement témoin

Salon de thé dans une résidence hôtelière pour Seniors

Un cabinet médical

Deux salles de réunion d’un cabinet d’avocats

Aménagement et décoration d’un show-room de luminaires